Politica de Privacidade

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A sociedade CAETANO RETAIL, SGPS, S.A. (doravante designada CAETANO RETAIL) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A CAETANO RETAIL conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à CAETANO RETAIL não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Caetano Retail, SGPS, S.A. e sociedades participadas da Salvador Caetano Auto, SGPS, S.A., e pelas sociedades importadoras e/ou fabricantes da marca do veículo adquirido, objeto de prestação de serviços, que foi experimentado ou em que mostrou interesse.

Ainda, a CAETANO RETAIL e as entidades às quais é prestado consentimento para tratamento de dados ou para partilha de dados podem contratar prestadores de serviços para a realização de tarefas para as quais foi prestado consentimento. Tais prestadores de serviços atuam como subcontratantes, os quais estão obrigados à implementação das medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais. Poderão ser partilhadas atualizações entre estas entidades.

 

Conheça as entidades sociedades importadoras e fabricantes aqui:

MARCA: IMPORTADOR: NIF:
Audi: SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A. 500301522
BMW: BMW Portugal, Lda 506698521
Chevrolet: General Motors Portugal, Lda 500357145
Dacia: Renault Portugal, S.A. 500970602
Hyundai: Hyundai Portugal, S.A. 500820384
Lexus: Toyota Caetano Portugal, S.A. 500239037
Mercedes: Mercedes-Benz Portugal, SA 500049424
Mini: BMW Portugal, Lda 506698521
Nissan: Nissan Ibéria, S.A. – Sucursal em Portugal 980354390
Opel: General Motors Portugal, Lda 500357145
Peugeot: Peugeot Portugal Automóveis, S.A. 502995912
Renault: Renault Portugal, S.A. 500970602
Skoda: SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A. 500301522
Smart: Mercedes-Benz Portugal, SA 500049424
Volkswagen: SIVA – Sociedade de Importação de Veículos Automóveis, S.A. 500301522
Toyota: Toyota Caetano Portugal, S.A. 500239037

 

Subcontratante
Damos a conhecer que a CAETANO RETAIL tem como subcontratante para efeitos de tratamento de dados a seguinte entidade:
. RIGOR – CONSULTORIA E GESTÃO, S.A (sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 502 055 235).

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à CAETANO RETAIL para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Poderá exercer os referidos direitos enviando um e-mail para gestaodadospessoais@caetanoretail.pt ou por carta para o Departamento de Marketing na Rua do Barreiro, 547- Madalena, 4409 – 513 Vila Nova de Gaia.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a CAETANO RETAIL responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:
A CAETANO RETAIL é uma sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 503 201 332, com os seguintes contactos:
. sede: Rua do Barreiro, n.º 547, 4409-513 Vila Nova de Gaia
. email: gestaodadospessoais@caetanoretail.pt
. contacto do Encarregado de Proteção de Dados: epd@caetanoretail.pt

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)